中共白山市委机构编制委员会办公室

市委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

日期: 2019-09-20来源: 编办

918日上午,市委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。市委编办主要领导作动员部署讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组组长崔玉久讲话,副组长王明慧和全体成员出席。市委编办领导班子成员及全体机关干部参加了会议。

市委编办主要领导指出,开展主题教育,是党的十九大提出的一项重大政治任务,是新时代坚持党要管党、从严治党的重大决策。习近平总书记的重要讲话,为全党开展主题教育指明了方向、提供了根本遵循。

市委编办主要领导强调,要深刻学习理解习近平总书记重要讲话和批示指示精神,充分认识开展主题教育的重大意义,始终聚焦主题主线,认真落实各项工作举措,要精心组织,确保主题教育取得成效。

市委指导组对市委编办高度重视主题教育工作给予肯定,并就落实主题教育各项任务提出指导意见。指导组组长崔玉久讲话强调,主题教育要牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求,统筹推进学习调教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,以“关键少数”示范带动“绝大多数”,力戒形式主义、官僚主义,做到两手抓、两不误、两促进,深入推动主题教育各项任务有效落实。