图片新闻当前位置:首页 >> 图片新闻

市编办召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

日期: 2017-05-18 14:41:22    来源: 白山市机构编制委员会办公室

5月17日,市编办召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。会上传达了市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设工作会议精神,对推进市编办“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了具体部署。

会议指出,全体党员干部要深刻把握中央精神和省、市委部署,从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设的重大意义,把中央和省、市的主要精神学深悟透。各支部和党员要结合实际狠抓落实,重点在强化制度建设、突出“关键少数”、树立问题导向、注重典型引领、推动分类指导、加强支部建设等六方面齐发力,推动“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处。

会议强调,“两学一做”学习教育常态化制度化建设意义重大,全办党员干部要树立大局意识、全局意识和一盘棋的思想,不断增强工作的能力和水平,努力做到学习工作两不误,推动“两学一做”学习教育常态化制度化在编办生根结果。